Se
a manhã for preguiçosa e vocês tiverem tempo, reabasteça para a segunda rodada
com estas torradas francesas. Leva 10 minutos suficiente para recarregar as energias, não?
1 Junte 2 xíc. (chá) de morangos com 2 xíc. (chá) de água
em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, até que os morangos fiquem macios.
Dispense a água e reserve.
2 Em uma tigela, bata 3 ovos e 1/2 xíc. (chá) de creme de
leite. Mergulhe 4 fatias de pão integral na mistura. Em uma frigideira, em fogo
médio, coloque o pão para dourar.
3 Com um misturador, bata 1/2 xíc. (chá) de creme de
leite, até ele ficar bem macio.
4 Sirva as torradas com os morangos mornos picadinhos,
cobertos com o creme. Para acompanhar, tomem um bom café preto — conhecido
estimulador de libido.
0 comentários:
Postar um comentário